Новинка 2018! Redken Color Extend Blondage Тонирующая и укрепляющая система для блондинок.

Опубликовано: 04.09.2018

Найти идеальный оттенок для обладательниц светлых волос очень сложно, это требует времени и обязательств ухаживать и поддерживать его, чтобы цвет оставался таким же, как в первый день. Светлые волосы постепенно теряют свой оттенок, особенно в течение лета, поскольку, когда под воздействием солнца, хлора и моря обычно появляются нежелательные отражения в желтоватых или оранжевых тонах. Чтобы это не происходило, необходимо заботиться, питать волосы более чем когда-либо, используя глубокое и восстанавливающее лечение. Именно здесь новая линия от Redken Color Extend Blondage с фиолетовым пигментом поможет сохранить цвет живым и насыщенным даже между сеансами окрашивания.

Новая линия содержит Тройной кислотный протеиновый комплекс (Triple Acid Protein) с аминокислотами, цитрусовыми и малеиновыми кислотами, которые укрепляют волосы для достижения более сильных волос, подвергшихся химическому воздействию. Увлажняет и тонизирует поврежденные и обесцвеченные волосы изнутри, добавляя блеск для достижения ослепительного эффекта. Смягчает кутикулу и делает волосы более управляемыми.

Кроме того, Color Extend Blondage также может использоваться натуральными блондинками, чтобы укрепить структуру полос и сохранить цвет ярким и блестящим.

В серию входят:

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб