Обзор эффективных масок для восстановления волос.

Опубликовано: 03.09.2014

     Мы постоянно, изо дня в день подвергаем наши волосы испытаниям, которые приводят их к различным повреждениям, будь то неправильно подобранные расчески, выпрямление, завивка, окрашивание, солнце и даже неправильно подобранные средства, все это негативно действует на состояние наших волос. К счастью при помощи правильно подобранных средств поврежденные волосы могут быть восстановлены и снова сиять здоровьем и красотой. 

     Одними из основных помощников в уходе за поврежденными волосами являются маски, которые глубоко проникают в структуру волоса, наполняя ее необходимыми питательными элементами. И конечно же их великое множество, и выбрать то самое средство зачастую бывает очень сложно. Попробуем вам помочь и сделаем обзор наиболее популярных и эффективных масок, так сказать фаворитов не только в России, но и во всем мире. Эти маски подойдут вам если у вас обесцвеченные поврежденные волосы, после химической завивки, вы часто используете щипцы и плойки, при сухих ломких волосах

1.  Redken Extreme Strength Builder Маска-Реконструктор укрепляющая кутикулу и защищающая поверхность волоса.

     Эта маска от Редкен является интенсивным лечением для поврежденных волос. Она проникает глубоко в структуру волоса, восстанавливая его жизненную силу и блеск. Укрепляет волосы изнутри благодаря революционной системе Network (IPN), которая наполняет волосы различными ингредиентами на основе белка, аминокислотами и керамидами, которые восстанавливают и заполняют поврежденные участки волоса, сглаживают и укрепляют кутикулу, предотвращая дальнейшее повреждение волос. Также содержит ингредиент 18-MEA, который восстанавливает липидный слой волос и обеспечивает им блеск.

   Маска Redken Extreme имеет кремовую консистенцию средней густоты, приятный сладковатый запах, легко распределяется по волосам и экономично используется. Наносить на волосы необходимо небольшое количество, распределяя по волосам, избегая попадания на кожу головы. Использовать 1 раз в неделю, Держать на волосах рекомендуется 5-15 минут в зависимости от состояния волос, затем тщательно смыть.

P.S Для очень сильно поврежденных волос есть усиленная версия этой маски Redken Extreme Strength Builder Plus

2.  Moroccanoil Restorative Hair Mask Восстанавливающая маска.

     Терапевтическое средство для восстановления поврежденных волос. Основным компонентом маски Морокканойл является масло Арганы, которое издавна было использовано женщинами в Марокко для ухода и лечения волос, в столь жарком климате. Также в состав входят растительные протеины, которые возвращают волосам их природную илу и эластичность. Маска помогает восстановить поврежденные волосы, снизить риск дальнейших повреждений. Защищает волосы от негативных факторов окружающей среды, таких как солнце, ветер, морозы.

      Маска белого цвета, имеет густую кремовую консистенцию, с необыкновенно приятным сладковатым ароматом. Достаточно жирная и легко распределяется по волосам. И в то же время не утяжеляет волосы. Не рекомендуется использовать маску менее чем, через 3 дня после окрашивания, чтобы не вымыть цвет.

     Применение: внимание! Производитель заявляет, что после этой маски, обязательно использование кондиционера, который закроет кутикулу волоса и выровняет его структуру. Рекомендуется использовать не чаще 1 раза в неделю.

    Небольшое количество маски (чем тоньше волосы, тем меньшее количество необходимо наносить) нанести на вымытые шампунем. И подсушенные полотенцем волосы. Оставить для воздействия на 5-7 минут, затем тщательно смыть. Затем нанести кондиционер, оставить на 1 минуту, затем также смыть! Для усиления эффекта маски, в нее можно добавить несколько капель масла.

3. Alterna Caviar Repairx Micro-Bead Fill & Fix Treatment Masque Маска для восстановления волос мгновенного действия.

     Уникальная восстанавливающая маска любимица мировых знаменитостей и блогеров. Большое количество положительных отзывов во всем мире. Маска восстанавливает волосы, заполняет пустоты поврежденных волос за счет капсулированных микро-шариков, которые активируются при контакте с горячей водой и выпускают высококонцентрированную дозу строительных белков, необходимых для восстановления и укрепления структуры волос. Содержит комплекс Color Hold который защищает яркость цвета волос не позволяя еще вымываться при глубоком лечении. Содержит экстракт черной икры и витамин С, которые возрождают волосы, защищают от негативных факторов окружающей среды приводя волосы к старению. Комплекс Seasilk® с морским шелков позволяет удерживать необходимый уровень влаги, необходимой для полноценного лечения и восстановления волос.  Маска идеально разглаживает кутикулу, не утяжеляет волосы, делает их эластичными и блестящими. Маска не содержит парабенов, флататов, сульфатов и хлорида натрия. И этот бренд никогда не тестируется на животных!

     Маска белого цвета с микро-шариками, с приятным легким запахом. Рекомендуется использовать несколько раз в неделю, допускается ежедневное применение. Маску необходимо нанести на вымытые шампунем, подсушенные полотенцем волосы, оставить для воздействия на 5 минут, затем тщательно смыть.

4. Macadamia natural oil  Deep Repair Masque

   Маска Макадамия глубоко проникая в структуру волос, помогает восстановить и вернуть к жизни поврежденные волосы.  Основными действующими компонентами являются масло макадамии и аргановое масло, в сочетании с маслом чайного дерева, масла ромашки, алоэ и экстрактов водорослей возвращают волосам природную красоту, защищают от химических и тепловых повреждений, возвращают мягкость и блеск волосам.

   Маска имеет густую кремовую консистенцию кремового цвета с перламутром. Достаточно хорошо распределяется по волосам. Имеет сладковаты восточный аромат. Применять рекомендуется не более 2-х раз в неделю. Не требует применения тепла. Нанести небольшое количество маски Macadamia natural oil на вымытые шампунем, подсушенные полотенцем волосы, оставить для воздействия на 7 минут, затем тщательно смыть.

5. Kerastase Force Architecte Masque Реконструирующая маска для слабых, поврежденных волос

    Маска для укрепления и восстановления поврежденных, ломких и ослабленных волос Керастасе Форс Аршитект содержит уникальное сочетание  3-х активных ингредиентов Intra-Cylane + Pro-Keratine + керамиды, которые действуют на структуру волос укрепляя и восстанавливая ее, заполнят пустоты волоса, делая его более прочным и эластичным. Маска имеет белый цвет и достаточно легкую текстуру, и свежий не навязчивый запах. Легко распределяется по волосам. При правильном применении не утяжеляет волосы. Рекомендуется использовать не чаще чем 1 раз в неделю.

    Применение: Небольшое количество нанести на вымытые подсушенные полотенцем волосы (избегая области корней), массирующими движениями втереть маску в волосы, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставить на 5 минут, затем тщательно смыть.



Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб