Lebel Materia Краска для волос - обзор, инструкция и палитра

Опубликовано: 20.01.2020

Японская краска Лебел сочетает в себе не только окрашивание, но и восстановление волос на клеточном уровне. Проникая внутрь волос, краситель создает красивые долгоиграющие оттенки.  Влагоудерживающие ингредиенты в составе позволяют не пересушить волосы, а сохранить врагу внутри.

Перед окрашиванием рекомендуется проводить процедуру из 4-х сывороток, которая называется «жизненная сила». Комплекс сывороток восстанавливает, защищает волосы. Наполняет волосы недостающими компонентами. И минимизирует воздействие красителя на структуру волос. Это особенно актуально тем, кто осветляет волосы или имеет тонкие и ослабленные.

Что входит в состав краски для волос Lebel:

Краска богата насыщенными жирными кислотами маслами: жожоба, камелии, авакадо, макадамии, примулы вечерней, ши, миндаля, виноградных косточек, зародышей риса и шиповника.

Также содержит экстракт алое – он прекрасно удерживает влагу.

Нано-коллаген – восстанавливает повреждения. Небольшой молекулярный вес проникает в кору, чтобы эффективно укрепить волосы изнутри.

Эластин – благодаря которому волосы сохраняют эластичность. Эластин - это волокнистый белок, который хорошо увлажняет и соединяет коллаген, тем самым придавая эластичность волосам.

Экстакты ромашки, солодки, розмарина, цветков липы, воробейника лекарственного.

Виды краски Lebel и чем они отличаются:

Lebel Materia G (Grey) -  краска для седых волос. Слабощелочной краситель с усиленным пигментом. Отвечает всем требованиям измененных возрастом волос.

Lebel Materia µ Layfer - Слабощелочной тип для стойкого красивого цвета при восстановлении окрашенных волос.  Лайфер дает долгоиграющий цвет, идеальна для тонирования блонда и поврежденных волос.

Lebel Materia 3d – Прозрачные, красивые и яркие оттенки. Подходит как для окрашивания, так и для тонирования волос.

Какой оксидант использовать к краске Lebel:

При окрашивании и тонировании Lebel используют оксилитель Lebel Oxy 3% или 6%

3% - При окрашивании тон в тон и/или темнее. Осветляет до 1 уровня тона на натуральных волосах.  Подходит для тонированния и пастельного окрашивания. Помогает нейтрализовать нежелательные оттенки и фон осветления.

4,5% - Можно получить при смешивании в равной пропорции Lebel Oxy 3% и 6%. Окрашивает волосы тон в тон. Осветляет натуральные волосы на 2 уровня тона. Окрашивание седины, если ее не много. Используется для изменения температуры цвета.

6% - Осветление до 5 уровней тона для натуральных, ранее не окрашенных волос. Он используется при окрашивании седины. При окрашивании линией Make-Up. При сложной нейтрализации оранжевых и красных оттенков.

Инструкция по окрашиванию японской краской для волос Lebel Materia:

Lebel Materia 3d

Возьмите перчатки и неметаллическую посуду для смешивания красителя и окислителя. Если вы тонируете волосы после осветления – наносите краситель на влажные. При окрашивании волос – на сухие волосы.

Окрашивание тонами с 3 по 10 уровень. Соотношение смешивания красителя и окислителя 1:1. Время выдерживания краски без применения тепла 20-30 минут. Для окрашивания тон в тон используется Lebel Oxy Оксидант 3%, выше 4,5% , 6%.

Окрашивание тонами с 12-14 уровень.Соотношение смешивания красителя и окислителя 1:2. Время выдерживания краски без применения тепла 20-30 минут. Используется Lebel Oxy Оксидант 6%.

Lebel Materia G (Grey)

Возьмите перчатки и неметаллическую посуду для смешивания красителя и окислителя. Краску наносить на сухие волосы.

Окрашивание тонами с 3-9 уровень. Соотношение смешивания красителя и окислителя 1:1. Время выдерживания краски без применения тепла 20-30 минут. Используется Lebel Oxy Оксидант 4,5% или 6%.

Lebel Material Lifer

Возьмите перчатки и неметаллическую посуду для смешивания красителя и окислителя. Если вы тонируете волосы после осветления – наносите краситель на влажные. При окрашивании волос – на сухие волосы.

Окрашивание тонами с 3-10 уровень. Соотношение смешивания красителя и окислителя 1:1. Время выдерживания краски без применения тепла 20-30 минут. Используется Lebel Oxy Оксидант 3%, 4,5% или 6%.

Палитра краски Lebel:

Где купить краску Lebel Materia:

 Купить японскую краску для волос Lebel можно в нашем официальном интернет-магазине Hairs&Beauty в Москве, с доставкой по всей России.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб