Alterna ребрендинг

Опубликовано: 24.11.2019

Alterna Caviar была первой линейкой в гамме средств Alterna, в основе которой заключалось применение комплекса Caviar Anti-Aging на экстракте черной икры в средствах для волос. Он (комплекс) специально разработан, чтобы защитить ваши волосы от старения, призван вернуть им больше гидратации, силы и эластичности, что, в свою очередь, возвращает волосам молодость и великолепие.

Alterna создала линию формул «без сульфатов, парабенов, синтетических красителей» с клинически доказанными результатами, что означает отсутствие необходимости выбирать между натуральными ингредиентами и высокоэффективным уходом за волосами.
Сочетание мощных ингредиентов, таких как экстракт черной икры, морского шелка и жемчуга борются со старением волос, а богатые антиоксидантами и омега- 3 компоненты продлевают их молодость.


Как же выглядит косметика для волос Alterna после ребрендинга? Шампуни, кондиционеры, маски, уходовые средства, а также стайлинг поменяли упаковку, какие-то в меньшей мере, какие-то в большей. Восстанавливающая линейка обновилась не только дизайном, но и названием:
Восстанавливающая линия, которую мы знали, как Alterna Caviar Repair Rx Instant Recovery усовершенствовала свою формулу и стала называться Alterna Caviar Anti-Aging Restructuring Bond Repair. Новая эксклюзивная технология стала еще эффективней восстанавливать волосы. Комплекс для герметизации и сглаживания кутикулы защищает волосы от ломкости и делает структуру поврежденных волос более гладкой.



Помимо средств, которые были представлены в данной линейке, появилась новинка.
Alterna Caviar Restructuring Bond Repair 3-in-1 Sealing Serum Уплотняющая сыворотка-регенерация тройного действия для восстановления волос 50 мл Сыворотка запечатывает кутикулу, восстанавливает поврежденные волосы, делая их более плотными и защищая от сечения и ломкости.




Alterna Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture
Линейка для увлажнения и молодости волос. Улучшает послушность, мягкость и придает блеск волосам.

 

 

Линейка для объема волос Alterna Caviar Volume, также переименовалась и теперь называется Alterna Caviar Anti-Aging Multiplying Volume. Благодаря своим специальным ингредиентам, таким как смесь пептидов, полимеров и смол помогает восстановить естественный объем, сделать тонкие волосы более плотными и густыми.

 

 

Коллекция для окрашенных волос Caviar Anti-Aging Infinite Color Hold создана для окрашенных волос. Минимизирует вымывание пигментов цвета и восполняет влагу. Жирные кислоты в составе помогают сгладить кутикулу что делает волосы более блестящими и сияющими.

 

 


Линия Alterna Caviar Anti-Aging Clinical Densifying. Создана для борьбы с физическим, химическим и естественным старением волос. Шампунь детоксифицирующий очищает волосы от накоплений других продуктов и загрязнений.

 


Alterna Caviar Anti-Aging Smoothing Anti-Frizz. Относительно новая линейка, но уже многим полюбившаяся. Поможет вам укротить вьющиеся волосы и защитить их от влаги.


 

Caviar Styling Линия средств для укладки и многим полюбившийся лак для волос Alterna теперь представлены в новом формате в едином серебристом стиле.

 

 

Где купить Alternа для волос?

Купить косметику для волос Alterna вы можете в нашем официальном интернет-магазине Hairsandbeauty.ru Ассортимент средств предлагает шампуни, кондиционеры, маски, лаки, и другие средства американского бренда. Доставим по Москве и РФ. Только оригинальная продукция.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб