Ампулы для волос Orising. Чем отличаются и как выбрать!

Опубликовано: 13.10.2019

Волосы стали выпадать больше обычного? К сожалению выпадение волос может происходить по многим причинам. И чтобы эффективно с ним бороться, необходимо в первую очередь разобраться с причиной. Это поможет выбрать препарат, который способен решить вашу проблему с максимальным результатом.

Профессиональная Итальянская косметика Orising специализируется на решении таких проблем как выпадение, а также лечении других проблем волос и кожи головы. Компания-производитель использует фитоэссенциальные растительные компоненты в разработке своих продуктов. Все ингредиенты линий Orising дерматологически совместимы и быстро усваиваются. Вы можете одновременно решать несколько проблем с волосами.

Если говорить о выпадении. Продукты данного бренда дают видимый результат в борьбе с самыми распространенным типами выпадения волос.

Но обычному пользователю иногда сложно разобраться в многообразии комплексов против выпадения. Каждый из них по-своему уникален. И в этой статье мы подробно расскажем о каждом из них.

Orising H. G SYSTEM

Данная линейка разработана для стимуляции роста волос в длину. Активный рост здоровых и качественных волос полностью зависит от здоровья кожи головы и укрепления волосяных фолликул.

Вы заметили что волосы плохо растут, изменилось их качество, они стали менее плотные и тонкие? Orising H.G.  нормализует скорость роста волос, увеличивает их плотность и количество.

Стимулирует рост волос путем ускорения производства кератина, который является незаменимым элементом в формировании здоровых волос и их роста.

Обладает сосудорасширяющим свойством

Нормализирует рост волос

Способствует увеличению диаметра новых растущих волос

Ухаживает за кожей головы, содержит антиоксиданты для защиты.

5-AlfOrising

Линейка под названием 5Альфа от Orising решает проблему андрогенного выпадения волос.

Такое выпадение является генетически предопределенным расстройством из-за чрезмерного ответа на андрогены, которым страдают до 50% мужчин и женщин.  Появляется оно после полового созревания.

Андрогенное выпадение укорачивает фазу роста волос и преждевременно переводит его в состояние покоя. У пациентов с андрогенной алопецией наблюдается более высокая выработка дигидротестостерона и более высокие уровни 5-альфа-редуктазы и андрогенных рецепторов в лысеющей коже головы.

У мужчин это начинается с того, что сначала происходит истончение и выпадение в лобной части головы, а затем подключается макушка. У женщин это отмечается как истончение волос между лобной частью и макушкой головы, не затрагивая лобную линию роста волос, покрывая более видимую площадь. У женщин андрогенная алопеция может быть связана с поликистозом яичников. 

Коллекция продуктов 5-AlfOrising эффективно решает проблему редения волос на фоне андрогенной алопеции. блокируя работу фермента 5-альфа-редуктазы. Активный компонент вербаскозид – натуральный активный ингредиент, полученный из стволовых клеток сирени обыкновенной.

Препарат не является гормональным.

Мужчинам с выпадением по мужскому типу рекомендуется использовать именно эту линейку.

Итог. Данная линейка применяется:

- При андрогенной аллопеции. Проблеме длительного выпадения волос

- При проблемах очагового редения волос

- При выпадении волос на фоне жирной и чувствительной кожи головы.

Stamin Orising

Данную линейку стоит выбирать тем, у кого проблема выпадения и поредения волос связана в возрастными или гормональными изменениями.

Основой линии Stamin Orising являются активные растительные стволовые клетки полученные из яблони обыкновенной. 

- С возрастом природный жизненный цикл волос сокращается и волосы начинают истончаться и выпадать.  Комплекс Стамин позволяет замедлить природные процессы старения фолликулы и усиливает выработку коллагена, которая уменьшается с возрастом.

- Препарат улучшает кровообращение. Стимулирует замедленные межклеточные процессы. Происходит обновление, омоложение кожи головы на клеточном уровне.

- Улучшается качество новых растущих волос.

Линейка против выпадения волос Orising

 

Данная линейка предназначена при лечении диффузного выпадения. Хорошо работает при сезонном выпадении и его профилактике, выпадении волос после родов, стресса, нехватке витаминов, неправильной низкобелковой диеты, долгого применения медицинских препаратов или антибиотиков, после операций.

 

При таком выпадении волосы как правило начинают выпадать равномерно по всей голове. Если вы заметили, что волосы начали резко выпадать без видимых причин, рекомендуем эту линейку.

При любом стрессе или других неблагоприятных условиях, наши волосяные фолликулы преждевременно переходят в стадию теллогена (покоя). Такое состояние называется теллогеновой спячкой. Данная линейка помогает волосяным фолликулам выйти из теллогеновой спячки

 

Часто диффузное выпадение связано с низкой концентрацией уровня сывороточного ферритина  T3, T4, и ТТГ, а также с нарушения гормонов щитовидной железы .

 

Надеюсь мы помогли вам разобраться в многообразии линеек против выпадения волос. Если у вас все же возникают вопросы и нужна помощь в подборе средств, наши менеджеры, прошедшие обучение по косметике Orising, при заказе всегда будут рады помочь.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб