Рецепт мгновенного восстановления волос или как быстро вернуть им жизнь!

Опубликовано: 15.10.2019

Сегодня мы откроем вам секрет! Расскажем, как сделать восстанавливающий коктейль для волос!


Эту процедуру делают в салонах, которые работают с итальянской косметикой Orising для волос. Но ее легко можно делать и в домашних условиях. Процедура направлена на мгновенное преображение волос, даёт им интенсивное увлажнение и питание.


Данная процедура рекомендуется, если у вас:
- Сухие, ломкие волосы
- Поврежденные и окрашенные
- Обесцвеченные и сильно поврежденные
- Непослушные, вьющиеся
- Также если необходимо глубокое питание в осенне-зимний период для сухих волос.


Теперь о главных героях

Энергетическая маска с кокоcом Orising


Маска предназначена для питания и увлажнения сухих волос. Идеально подходит для поврежденных и окрашенных. Совершенно не утяжеляет волосы. Очень легко наносится на волосы, мгновенно их распутывает. Обеспечивает мягкость и эластичность натуральных и окрашенных волос.
Активные ингредиенты: масло кокоса, гидролизированный шелк, экстракт зерен овса, лецитин.

Orising Минерализирующий лосьон 100мл

Лосьон чрезвычайно эффективен для восстановления поврежденных волос. Оказывает мгновенное смягчение, распутывает волосы и придаёт блеск. Если вам периодически сжигают волосы в салоне или их нужно реанимировать, то это все в его власти! Легкая розовая водичка, шелковая на ощупь, при нанесении легко распределяется по волосам. Не утяжеляет даже самые тонкие волосы. После нанесения кондиционер не требуется. Обладает термозащитным действием.
Активные ингредиенты: экстракт пшеницы, комплекс витаминов и минералов.
Каждый из этих препаратов невероятно эффективно справляется со своими функциями. А теперь представьте, что будет если их смешать!?! Особенность фитоэссенциальной косметики Orising в том, что она синергична, т.е препараты можно смешивать, решая этим сразу несколько проблем, или усиливая действие применяемых средств.

Восстанавливающий коктейль от Orising

В 20 мл кокосовой маски добавить 7 мл (3 пипетки) минерализирующего лосьона. Тщательно смешать продукты. Наносить на длину. Выдержать 10 мин в тепле. Смыть. Делать 1 раз в неделю.

Эффект: волосы мгновенно становятся мягкими, послушными, прекрасно расчесываются. Кутикула волоса запечатывается и волосы становятся гладкими и блестящими.

Для усиления эффекта после процедуры рекомендует нанести несмываемй протеиновый лосьон Orising.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб