Тестируем! Роскошное масло для волос Oribe Gold Lust Nourishing Hair Oil

Опубликовано: 08.10.2019

За окном осень! Отопление, перепады температур, ветер и дождь. Волосам как никогда необходимо питание и защита. Масла для волос отлично справляются с этой задачей. Сегодня мы расскажем в нашей новой рубрике «Тестируем», об одном из самых удивительных масел для волос Oribe Gold Lust Nourishing Oil. В течении месяца, мы тестировали его. Пробовали наносить на сухие и влажные волосы, смотрели как оно работает не только на волосах подвергшихся химической и термической обработке, но и на натуральных. И можем смело заявить, что масло подойдет всем!

Итак, немного подробнее о масле: Oribe Gold Lust Oil – шелковистое масло для волос, с облегченной текстурой. Создано для защиты, а также глубокого питания. Увлажняет волосы и придает блеск. Содержит смесь экстрактов масла жасмина, мурумуру, карите, эдельвейса, личи, оливы, арбуза, сандалового дерева, черной смородины, бергамота и арганы.

Текстура: первое что хочется отметить. Это действительно облегченное масло. Средней густоты, оно потрясающе работает на волосах и попадая на них, не оставляет жирной пленки. Появляется блеск, волосы легко поддаются укладке. В теплое время года, благодаря УФ-фильтрам масло обеспечит волосам защиту от солнца, ломкости и секущихся кончиков. В холодный период обеспечит волосам необходимое питание и увлажнение, которое просто необходимо им осенью и зимой. Обеспечивает теплозащиту. Вы можете не использовать дополнительные термозащитные спреи после использования масла.

Кроме этого масло сокращает время сушки волос, распутывает волосы и абсолютно безопасно для окрашенных волос. Масло Oribe изготовлено без сульфатов. Не содержит в своем составе парабенов, хлорида натрия.

Аромат: не отметить его потрясающий аромат будет просто преступлением! Дорогой, манящий! Упаковка: Стильный черно-золотой флакон упакован в картонную фирменную коробочку. На флаконе присутствует дозатор, который позволит не перелить и нанести необходимое количество масла.

Способы применения масла для волос Oribe Gold Lust Nourishing Hair Oil:

 Это масло действительно многофункционально. И вы обязательно подберете способ, который будет работать максимально эффективно для ваших волос.

  1. Перед использованием шампуня нанести масло на волосы и подержать 10-15 минут. Этот способ подойдет для очень ломких и поврежденных волос.
  2. Использовать как ночную маску. Нанести на волосы перед сном и утром смыть.
  3. На влажные волосы. Несколько капель масла на влажные волосы после мытья обеспечат волосы питанием и увлажнением. Распутают волосы и обеспечат теплозащиту.
  4. На сухие волосы! Небольшое количества распределите по рукам и проведите ими по волосам!

Для защиты волос от УФ, блеска и контроля. Помните, что масла необходимо наносить на волосы в небольшом количестве, размером с горошину (одно нажатие на дозатор). При неправильном использовании любое масло, даже самое легкое может дать неприятный результат.

Купить косметику Oribe  и масло для волос Oribe Gold Lust Nourishing Hair Oil вы можете в нашем интернет-магазине Hairs & Beauty. Мы поможем подобрать уход, порекомендуем как лучше использовать средства для волос. И конечно же доставим не только в Москве, но и в большинство городов России.

Каталог
Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб